銀河サーモンフレーク2種

色々と新商品開発をするために

銀河サーモンを漬けにし、乾燥させ、粉砕したものを作りましたが

どうもこれが普通にご飯にかけたらおいしそうだったので、食べてみました。

RIMG0056_1_1

ぬ!

おいしい!

漬けのしょっぱさがご飯によく合います。

保存料、着色料一切入ってないので自然な味、マイルドでおいしいです。

つぎはこちら

RIMG0057_1_1

エキストラバージンオイルを少量加え、フライパンで混ぜながらカリカリになるまで

熱してみました。

食べてみます。

うん、これはこれでおいしい。

ただちょっと時間が経った油の後味がしてあまりよくない感じがします。

あと、個人的な話ですが

3代目は歯が弱いので角ばった固い食べ物は歯が痛くなります・・・。

最初のやつの方がおいしいし歯が痛くならないので、

販売するならこっちにすることにします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ